750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de Chacunsonchef

Le blog de Chacunsonchef

Provençal d'origine et amoureux de la gastronomie, je suis Chef de cuisine et occasionnellement chef à domicile. Je travaille entre le massif du Mont Blanc et la provence d'Avignon. Vous trouverez ici, des photos, des recettes et des conseils de cuisine. Ici je vous partage ma passion des saveurs et de la gastronomie mondiale au travers de recettes variées, inspirées des épices lointaines et des produits du terroir. Vous pouvez laisser volontier vos questions et commentaires.


Nouvel établissement et nouveau concept, Terminal Neige Le Totem

Publié par Chacun son chef sur 6 Février 2016, 12:43pm

Catégories : #Actualitées

Nouvel établissement et nouveau concept, Terminal Neige Le Totem

Nouvel établissement et nouveau concept, Terminal Neige Le Totem du groupe Maisons et Hôtels Sibuet a ouvert ses portes depuis le mois de décembre à Flaine en Haute Savoie. Style urbain et confort à la montagne! Street art dans les parties communes, espaces ouverts, mobilier vintage...

Allez jeter un coup d'œil!

http://www.terminal-neige.com/#!hotel-flaine/eat-and-drink

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
C’est avec plaisir que je vous accueille dans la communauté <br /> et je vous souhaite d’heureuses rencontres et partages.<br /> <br /> <br /> https://www.over-blog.com/community/qu-est-qu-on-mange-aujourd-hui<br /> <br /> <br /> <br /> Eglantine<br /> http://mere-grand.over-blog.com/
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents