Provençal d'origine et amoureux de la gastronomie, je suis Chef de cuisine et occasionnellement chef à domicile. Je travaille entre le massif du Mont Blanc et la provence d'Avignon. Vous trouverez ici, des photos, des recettes et des conseils de cuisine. Ici je vous partage ma passion des saveurs et de la gastronomie mondiale au travers de recettes variées, inspirées des épices lointaines et des produits du terroir. Vous pouvez laisser volontier vos questions et commentaires.
Souflé froid de potimarron, coulis de betterave et jus de persil.
Poire pochée aux épices puis panée à la nougatine de noisette, chantilly de vin chaud et sorbet "kriek" de bière à la cerise, coulis de prunes et miel.
Tiramisu pomme verte-spéculoos, médaillon de granny poêlé au miel et canelle surmonté d'un sorbet de yaourt bulgare.
"Maki de saumon au mascarpone et feuilles de nori, Espuma de betterave au sésame noir par Chacun son chef
Demie sphère de chocolat noir garnie d'une crème chibouste au thé vert de Chine, pêches jaune et pêches de vignes roties à la vanille et glacées de crème de pêche. Sorbet réalisé à base d'une infusion de thé vert.